存檔 | 收藏
點閱數:7,292
[進化改裝研究] 請問原廠的車門燈嗎?
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
yaohung11 發表:
是車門邊的禮儀燈

回原廠安裝的嗎?

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
燈座原廠買的單顆要306元還要看有沒有現貨,外面材料行比較便宜一點,原廠九合就可以技師安裝但是工資比較貴,自己安裝就好拉室內燈線原廠沒有預留線路,不會再請改裝燈具的安裝那很快,

小唐 
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
燈座原廠買的單顆要306元還要看有沒有現貨, ...

可以PO一下照片給大家看看嗎~~

小張嫂專用司機 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4053
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
讓我們看一下原廠的手藝...

嗨...我是阿哲! 
   bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
我不是在原廠裝的,原廠工資很貴,自己請朋 ...

我也很想搞這燈!!

但自己沒把握拆車門

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 132
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
禮貌燈原廠料號

4FL15-F23790-AA

供大家參考

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3598
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
鹿港阿傑 發表:
禮貌燈原廠料號

4FL15-F23790-AA

供大 ...

11年跟10年以前的有共用嗎?

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 132
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
bear30639 發表:

11年跟10年以前的有共用嗎?

2002-2012的Escape/Tribute皆共用

無頭像
   黑面ㄟ (黑面ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3287
高雄市 岡山區 來自 高雄
小哈哈 發表:
我的是2011年款 ,也曾經想裝 所以問過原廠了.... ...

我也一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們