存檔 | 收藏
點閱數:7,291
[進化改裝研究] 請問原廠的車門燈嗎?
   yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問各位前輩~原廠的車門禮儀燈燈座~2012年車能安裝嗎?

小唐 
   小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1523
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
我的是2011年款 ,也曾經想裝 所以問過原廠了....答案是...........

歹勢啦!!! 歹勢啦!!! 裡面並沒有留線頭喔!!!所以........然後..........只要...........如果一定要裝.........可能會..........~~~最後我只好黯然地離開

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
是沒留線頭~但是要自己拉線可以裝~只是不知道跟那個預留洞合不合阿!!

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1564
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
yaohung11 發表:
請問各位前輩~原廠的車門禮儀燈燈座~2012年 ...

參考雷鬼號~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
裝LED燈條應該是比較簡單的做法~~

小張嫂專用司機 
   台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3446
臺南市 北 區 
什麼都省,那只是裝飾用的,唉

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
原廠車門燈裝好了

~KJ~

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 4062
新北市 中和區 來自 新北市中和
恭喜~安全又加分~~

雨過天晴 (阿政)

重機
文章 403
用戶失蹤天數 3556
新北市 永和區 來自 新北市
yaohung11 發表:
原廠車門燈裝好了

是禮儀燈嗎?還是燈條.......

原廠車阿政 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
是車門邊的禮儀燈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們