存檔 | 收藏
點閱數:2,562
[第六特區] 5/9車太鉉 遇車友 版大
   大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2744
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
一堆車友 在車太鉉外聚會!!! 很高興認識大家~
   感謝魁大的貼紙!!!  明天可能麻煩忠哥 幫忙貼一下!!  
今天也見識到西螺一哥的實力了!! (把油門當作愛情在吹促)

晚安了!  小弟我睡覺了!!

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1487
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
大張 發表:
一堆車友 在車太鉉外聚會!!! 很高興認識大家 ...

快別這樣說啦 大家都是車友喔
也歡迎你加入我們這個大家庭 第六特區 讚啦

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2076
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
昨天我也去了...
洗完車逼逼就走了..
我是銀5D

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
aikawa 發表:
昨天我也去了...
洗完車逼逼就走了..
我是 ...

我有看到你喔!!
怎不下來認識一下呢?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2076
其他 來自 那個星球
第六特區~阿魁 發表:

我有看到你喔!!
怎不下來認識一下呢?

因為家裡有人怒火中燒了 哈哈哈
我去洗車沒講..
放她一個在家顧小孩...
趕快回家跪算盤

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
跟我一樣是好男人不要理胚車無良板主

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2076
其他 來自 那個星球
潘小天 發表:
跟我一樣是好男人不要理胚車無良板主

第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
HI~
歡迎~

阿彭 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
@@……我是安全駕駛
昨天大家有坐的都知道。。。都安全過關。是吧~

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
aikawa 發表:

因為家裡有人怒火中燒了 哈哈哈
我去洗 ...

一個小孩就燒ㄌ
我是火燒紅蓮寺

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們