存檔 | 收藏
點閱數:2,562
[新莊幫] [感謝]5/20婚禮圓滿順利
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1608
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
謝謝大家的祝福~婚禮順利圓滿完成~

感謝到場給小弟祝福的所有朋友!

FSC足足3桌 在此不點名細數 小弟存於心中

感謝出車出力相挺的禮車大隊 文宇 賀比 阿志 阿仔 大鈞!

感謝專業攝手XP全程記錄!
感謝迎娶時協助過關斬將的大家~(不然我不知道要被整掛幾次了.....2L的汽水... )

感謝大鈞還兼任現場招待 謝謝你 辛苦了!!!

大家特地用心良苦幫小弟準備的特調

真的是有夠難喝

最後感謝諸位大德手下留情 讓小弟還可以好好站著送客

如有招呼不周之處 還請見諒

小寶&如如 謝謝大家

---------------------------------------------------------------------
我要被綁死啦~~~

小弟於5/20舉辦婚宴

在此跟大家分享我的喜悅

也預先感謝阿仔.賀比.文宇.大鈞.XP.阿豪.阿志.小宇.酷雞及大伙的友情協助迎~希望當天一切順利!!

如果願意到場給我小小祝福 分享喜悅的
麻煩跟我聯繫嚕~

《新莊幫》 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
恭喜.恭喜.恭喜.

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2368
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
恭喜老爺、賀喜夫人~

百年好合唷~~

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2026
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
恭喜恭喜!!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1744
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
恭喜 恭喜   

哇  .. 你應該有喝茶花綠茶  

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3074
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
恭禧老爺!賀喜夫人!!
為何我們的車沒有在迎娶的車隊呀!!
我家小佛沒有入鏡的機會呀???

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2621
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜恭喜,我不能到場祝賀~太遠了

第六特區~逐陽 (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3720
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
恭喜恭喜

FSC貼紙上婚紗照了ㄟ

逐陽 
   dav9103035 (阿屹)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1256
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 埔墘
恭喜恭喜!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們