存檔 | 收藏
點閱數:4,056
桃園的保養廠
   to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1887
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
因為買的是中古車也還沒過保固所以就回原廠保養,之前都在龜山萬達保養.但都沒打折.請問桃園有哪一間原廠保養車友比較推薦又會打折的??

鐵灰5D

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1187
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
打折?沒聽過!八德萬達還OK啦

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
一般就是零件九折
跟專員熟了後都嘛直接折扣
平常插電腦還是換火星塞簡單他會做的都免錢

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1887
桃園縣 龜山鄉 
老外 發表:
一般就是零件九折
跟專員熟了後都嘛直接折 ...

可是龜山萬達零件都不打折...
請問你是去哪一間??

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1160
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
我去龜山萬達, 零件也都有打9折
會不會是因為我有FSC貼紙  

to_much

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 1887
桃園縣 龜山鄉 
flydust 發表:
我去龜山萬達, 零件也都有打9折
會不會是因 ...

才怪..你都找哪個專員??

沙彌

遊客
文章 538
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
to_much 發表:

才怪..你都找哪個專員??

說您是長庚員工就有打折,但我覺得 萬達八德廠技術不好,我以後都會改去經國路場的了,不想再去萬達。

無頭像
   alen0928

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 671
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
to_much 發表:
因為買的是中古車也還沒過保固所以就回原廠保養, ...

可以去國豐廠(原桃園文中廠,因為土地重劃,所以搬至桃園市國豐六街),從八德走國際路往桃園方向,碰到文中路左轉直行,碰到國豐六街左轉約50公尺左右在左手邊,或是走東西向往桃園.機場方向,南桃園交流道下走內側車道往中壢方向下交流道,之後要走外側車道,遇文中路右轉,見國豐六街左轉,技師工夫不錯,零件都會打9折或95折,可以參考看看,星期一有夜間保養服務,電話03-3701719,近一點的話八德介壽路上在八德b&q斜對角不遠處也有一家也還可以.

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1050
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
這禮拜去了國豐廠保養,專員很健談,聊了很久但就是不肯打折~"~

不過順便帶了李子串還有版上買的二手拉桿請技師幫我裝一下~

整體感覺都很不錯,就是價格硬了點,可能因為我也才第一次去吧(剛搬到中壢)

無頭像
   alen0928

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 671
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
可能是因為第一次吧,因為從簽車到現在快四年了,我都在那保養,都有折扣耶,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們