存檔 | 收藏
點閱數:13,414
[愛車秀場] Fiesta 小黑4D 來囉...之...我好想要有行車電腦呀。
   林貴妃 (ErinLin)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2758
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
賴大雄 發表:
恭喜交車,我女朋友月初也牽了一台4d藍小肥 ...

也恭喜你女友喔!藍色應該很亮眼。

我是來凹貼紙的.....XDDDDD
因為T大送的貼紙有Fiesta字樣,我挺喜歡的。

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
林貴妃 發表:

那個小小塊止滑墊嗎?
是業務幫我弄 ...

昨天問完就在Yahoo訂了一塊了................

XD

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
前天去原廠保養也順便看4D肥
側身線條依然很正~

恭喜牽新車牽好車牽妳愛的車

無頭像
   mcnightcc (George)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4384

請問一下,DVD是另外加價裝的嗎?
我再談菜單時,業代說沒有專屬的DVD影音可以裝
前天才由另一個朋友那邊知道有得加裝(原廠),搞得我霧煞煞@@

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2758
布魯克斯 發表:
前天去原廠保養也順便看4D肥
側身線條依然 ...

謝謝,^____^

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2758
mcnightcc 發表:
我再談菜單 ...

我是在福特原廠裝的唷!
不過好貴好貴好貴,如果不是那麼需要的話,可以忍耐一陣子。XDDD
(詢問過業務每個都說忍耐一陣子,只是我就是堅持要彌補沒有行車電腦的遺憾。XDD)
第一家問的是說35000。(我不清楚是否是原廠,單只有DVD的價格)
第二家核算起來的是42000。(這是新苗汽車竹北廠的影音版,全都在福特原廠處理好才交車的。)

至於新苗汽車竹北廠的影音版有什麼東西,個人覺得如果是在北部的話,可以找業務談談。
(好像就不只有DVD了,還有其他的東西包含)
需要業務電話可以私人訊息給我,我再把業務電話給你,他很阿殺力,我們跟他交兩台車了。

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 588
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
mcnightcc 發表:
我再談菜單 ...

有Fiesta專屬主機六合一可安裝,
安裝後不影響原車語音等......功能的使用,
有需要可找我,保固一年!
有雙螢幕且價格不高!

無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3741
桃園縣 平鎮市 
請問大大 ~~

我記得4D 沒有霧燈 那是原廠加裝的嗎??

還有 4D 沒有內建USB 那也是跟原廠加裝的嗎 ??

最近也要帶一台小白肥回家 ~~

FIESTA 
無頭像
   snet7092 (林小路)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3741
桃園縣 平鎮市 
有4d的大大有裝霧燈嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們