存檔 | 收藏
點閱數:14,761
<新視覺>二手尾翼~衛星導航~座椅~12/21更新~
   bilyeh (小葉)

重機
文章 532
用戶失蹤天數 2664
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
謙大!! 請問 原廠的纇ST尾翼還有嗎

我要的是尊爵灰的~

如果有車友託售 ~ 幫我留意一下喔

在PM我一下安裝好的價錢喔

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
bilyeh 發表:
謙大!! 請問 原廠的纇ST尾翼還有嗎

我要 ...

沒有了喔~~呵呵~~下次有我再幫你注意~~黑黑~~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 978
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
謙大!!12年後保可以貼換 尊爵灰後保+A款下巴+烤白色!!
可以貼換嗎!?如果可以要貼多少!?

TPC-老頭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
TPC-老頭 發表:
謙大!!12年後保可以貼換 尊爵灰後保+A款下巴 ...

拍謝~~賣掉了拉~~
你的以直接裝A款後下巴就好啦~~呵呵~~

loveamerica520

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1452
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問賽車椅還在嗎!!!我想買

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
loveamerica520 發表:
請問賽車椅還在嗎!!!我想買

還在~~有需要電話聯絡~~
0938-855-857~~阿謙~~

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 74
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
物品名稱: 原廠類ST尾翼~~超級新~~
                  黃色一支~~尊爵灰一支~~紅色一支
物品圖片: 如下
新舊程度: 黃色烤漆後使用約半年~
希望價格: 1800元含安裝或是含運費~~
物品描述:五門車皆可安裝~~有需要另烤漆烤漆費用1500元~~

請問尊爵灰還有嗎?
有照片嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
ANGUS1207 發表:
物品名稱: 原廠類ST尾翼~~超級新~~
...

拍謝~~鐵灰色的已售出嚕~~感謝~~~

小四

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
物物品名稱: 09-12年樣式原廠尊爵灰保桿+A款後下巴+LED燈+行李箱防撞飾條~~~
物品圖片: 如下
新舊程度: 使用一年後換下
希望價格: 6000元含安裝
物品描述: 全年份五門車皆可安裝~~另外烤漆外加2000元~~

還在嗎?

無頭像
   蟑螂 (打不死)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問有沒有二手05~08的A款ST保桿或Rs前保 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們