存檔 | 收藏
點閱數:14,750
<新視覺>二手尾翼~衛星導航~座椅~12/21更新~
   蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
二手 ST尾翼 還有嗎??

請PM~

Family 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
蛙小塚 發表:
二手 ST尾翼 還有嗎??

請PM~

還有喔~~你是要烤裝還是材料就好??

蛙小塚 (蛙小塚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2979
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
因為我人在台南~ 不方便過去妳那邊裝~

所以我想問材料多少~

烤好是多少~

不知道可不可以麻煩你寄過來~

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1140
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
物品名稱: 二手FRP ST尾翼X2~~全新烤漆~~顏色任選~~
物品圖片: 如下
新舊程度: 重新烤漆~~
希望價格: 3000元含安裝
物品描述:五門車皆可安裝~~

謙大請問含烤漆3000嗎~~
新竹安裝,能的話 2支都要  ,請問還有剩嗎??
還有剩的話,再跟你確認顏色

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
蛙小塚 發表:
因為我人在台南~ 不方便過去妳那邊裝~
...

材料部分1500元~~運費外加~~烤漆件沒辦法寄送喔~~
有確定要再跟我說~~有車友在排隊~~呵呵~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
ym6ji394su3 發表:
物品名稱: 二手FRP ST尾翼X2~~全新烤漆~~顏 ...

目前是還有兩支~~不過一支車友有再問~~看他況如何我再跟你說~~謝啦~~

小倫仔 (小潘)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 北區
物品名稱: 原廠類ST尾翼~~超級新~~
                  黃色一支~~尊爵灰一支~~紅色一支
物品圖片: 如下
新舊程度: 黃色烤漆後使用約半年~
希望價格: 1800元含安裝或是含運費~~
物品描述:五門車皆可安裝~~有需要另烤漆烤漆費用1500元~~

尊爵灰還在嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
小倫仔 發表:
物品名稱: 原廠類ST尾翼~~超級新~~
      ...

你好~~尊爵灰尾翼還在~~有確定要跟我說即可~~感謝~~

小倫仔 (小潘)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 北區
謙大,那我要嚕   我在打給你哦!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
小倫仔 發表:
謙大,那我要嚕   我在打給你哦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們