存檔 | 收藏
點閱數:2,153
[哈拉打屁區] 有沒有人去完福隆沙雕了?
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
問一下是否開車去的情況如何??

還是建議搭火車就好

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1798
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
假日一定是爆滿的,有耐心還是有位子讓你停

選平日較優,人少,觀看沙雕也舒服,唯一不優的是,沙灘咩變少了

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
51勞動節開車去看過,
當時去看沙雕的人,
事實上沒有想像的人多,
反倒是去騎腳踏車跟吃福隆便當的人反而比較多。

因為海水浴場外面的停車場是免費,
停那邊的車輛也不見的是看沙雕展,
加上也有當地的車輛停那邊,
所以不好停車,
早點出門說不定比較有機會,
不然就要等一下囉!!

因為福隆海水浴場差不多位在基隆跟宜蘭頭城中間,
不管從基隆八堵或是走雪隧從頭城開車過去,
其實都有點小遠,
如果只是去看一下沙雕展而且沒有其她行程的話,
建議是搭火車比較方便!!

開車的話可安排東北角沿濱海公路其它景點,
例如:頭城->蘭陽博物館->烏石港->蜜月灣->桃源谷->草嶺古道->三貂角燈塔->福隆海水浴場或鹽寮海濱公園(其實都是海邊玩沙玩水的行程)
         基隆(八堵)->黃金博物館(九份假日就免去了)->黃金瀑布->陰陽海->南雅奇岩->鼻頭角公園->龍洞南口海洋公園->金沙灣海水浴場->福隆海水浴場

往南或往北的行程都OK

如果要走不一樣的路線,可以嚐試走牡丹、雙溪支線。

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3047
新北市 板橋區 
LOV 發表:
51勞動節開車去看過,
當時去看沙雕的人, ...

很豐富的行程喔~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1961
新北市 汐止區 
nokia1220 發表:
問一下是否開車去的情況如何??

還是建議 ...

問我這在地的就對啦....

假日火車還是人很多,票不好訂喔....

至於開車, 保證有地方停, 停外圍,路不會走太遠,從旁邊進入又免收費

5/5 才去過,豔陽高照,又可玩水,不賴

想辦個福隆 "草嶺舊隧道環型自行車道騎車" +  看沙雕 + 吃海鮮  到時有興趣的可以一起來

lostart929 (湯姆)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2527
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和=板橋=士林
汐止朋哥~可以分享一下免收費的小路該怎麼走嗎

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1530
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
lostart929 發表:
汐止朋哥~可以分享一下免收費的小路該怎麼走 ...

是啊!說來聽聽.....給大家分享一番

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3937
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3448
新北市 板橋區 來自 板橋
WEAPON 發表:

問我這在地的就對啦....

假日 ...

想辦個福隆 "草嶺舊隧道環型自行車道騎車" +  看沙雕 + 吃海鮮  到時有興趣的可以一起來

何時要開團阿~等你喔~~

小張嫂專用司機 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1311
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
Terri 發表:

想辦個福隆 "草嶺舊隧道環型自行車道 ...

+1讚的啦!!

人生苦短~何必尋短~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們