存檔 | 收藏
點閱數:2,373
[進化改裝研究] 有沒有人想團購魚眼阿~~!
   過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
最近看了魚眼想買不知有沒有人想一起團購~~~!跟店家殺價格~~我看到的是這組蠻划算的!!
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203221273005  

第六特區~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2221
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
過鹹水的蕃薯 發表:
最近看了魚眼想買不知有沒有人想一起團購~~ ...

還不錯!!但保固太短!!

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 0
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
很想一起團購啊!不過國慘的魚眼(聽說)霧化的很快啊。

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2847
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
我想要魚眼霧燈...   原廠霧燈太無感了  =3=...

yes0968

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 大園鄉 
這樣買比較便宜還是去給人改比較便宜阿~~~???

kao

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1067
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感覺很優喲!!!
板大,就等你的好消息啦~

Jay 
無頭像
   hys0620 (阿盛)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3972
臺南市 北 區 
我也想要魚眼霧燈....大燈HID現在驗車好像很難過

cherry336cdc ( 風小少)

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4060
屏東縣 鹽埔鄉 來自 屏東縣~鹽埔鄉
hys0620 發表:
我也想要魚眼霧燈....大燈HID現在驗車好像很難過

+1,謝謝

風小少 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246