存檔 | 收藏
點閱數:22,955
[愛車秀場] FIESTA-5D S-紅色開箱~YA~~(12日貼紙+油耗小開箱)
   澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1322
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
好車一部~~

無頭像
   levis1211

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2978
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
好心動喔..想換車了..配備好吸引人。

wai7375 (John Chang)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3809
臺中市 西屯區 來自 TW.
超級漂亮的啦~紅車優~~

LiYuanHsiang

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3697
臺中市 大甲區 
讚喔
恭喜牽新車

紅色讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楊承霖 (可憐教主)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3663
高雄市 楠梓區 來自 高雄
福特真的大小心啦...
我06年FOCUS配固特異,如今的小肥配馬牌???
果然是70幾萬花的值得

口以ㄇ??? 
   陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1463
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
恭喜牽紅色車阿……︿︿

annelin07 (阿呱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2273
臺中市 大里區 來自 台中
這幾天開起來覺得:
1.方向盤很好握
2.方向性很靈敏不模糊(當初就是這點讓我馬上下訂FOCUS MK2)
3.底盤紮實不死硬
4.真的省油.油門反應靈敏~超車退檔不頓呆(爬坡也是)
5.紅色吸睛度高~(太自戀了)
6.坐椅支撐性與舒適性平衡(我連續開3個小時西濱都還ok)
以上小小心得
PS:這台是我老婆的~我在等FOCUS MK3 TDCI
PS2:這台辦到好60出~沒有到70多 ~

FIESTA S 5D RED 
   kkolulu

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3244
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
恭喜牽新車唷

二年前我的小藍肥也是大里所出廠的
時間過好快喔

Allenliu1007

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2691
其他 來自 中壢市
好車一部....小心不知不覺就開到140KM/H....

2012 ALL NEW MONDEO TDCI 我的車 
無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 75
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
昨天還是今天有看到在大智路上...

一整個讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們