存檔 | 收藏
點閱數:22,912
[愛車秀場] FIESTA-5D S-紅色開箱~YA~~(12日貼紙+油耗小開箱)
   annelin07 (阿呱)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中

火紅色熱情車頭~

交車中心~旁邊還有另一台藍色的耶~!!

燻黑頭燈~霧燈~~

大型尾翼~超帥~

油壓挺桿~~

16吋馬牌輪胎~~

嗯~雙出尾管~~

POWER -SHIFT 6速自手排變速箱~讚~

TIVCT可變汽門引擎~讚~

運動氣息的~S~

停在我家騎樓剛剛好~嘿嘿~~

重點來了~~~馬牌~~~~備胎~~~呼呼~~真的驚艷(我是這麼覺得啦~~)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
5/8日更新:

車頂天線

整合式高音喇叭+書報盒(很大喔~可以放飲料)

支撐性不錯的防潛座椅~

駕駛左側便利零錢盒~

中央置杯架~

後置物盒兼置杯架~

副駕駛手套箱~

上:空調旋鈕 中:卡片夾 下:小置物盒

帥帥牌檔桿+斜坡輔助紐

中央整體一覽

後座整體一覽

後座可調式頭枕+三人安全帶

後座倒放後空間

6/4分離空間.可以坐一大人兼放很多東西

後安全帶收納孔(不會甩來甩去)

之前開FOCUS MK2時買的方向盤鎖(買7年囉)~現在又派上用場了~~

多功能顯示面板~平均油耗.小時油耗.時速..等等

多媒體面板.AUX USB等等~~

整合式中控.藍芽.電話.中控鎖.警示燈.等等

ㄜ~~這是"布丁"~~就是"布丁狗"~~
---------------------------------------------------------------------------------------------
5/12日新增:

ttasd大送的貼紙收到了~~YA~~謝謝囉!

清水休息站貼紙開箱+美美的屁股~!!

跑了256公里~有90公里在高速公路(110km/h)~其他的是快速道路40%+市區60%
平均油耗7.4L/100KM (通常都兩人以上,今天共四人).

--------------------------------------------------------------------------------------------------

連續兩桶油都是6.2L/100KM~少部分市區大部分西濱跟高速公路
(20%市區&80%西濱+快速道路+高速公路)正副駕駛共兩人~
還可以在低喔~有到6.1~不過休息站有休息沒熄火又跳到6.2~

第一桶油里程510KM~第二桶還沒跑完~現在總里程950KM~

FIESTA S 5D RED 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1896
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
恭喜...最近好多人開箱阿

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2258
黑大豬 發表:
恭喜...最近好多人開箱阿   

謝謝~這台我期待好久囉!~也是一直看別人開箱~~呵呵~!

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1749
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
恭喜簽了1部好車
可以多拍些內裝喔..
接下來就開始存錢大改裝吧

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1410
高雄市 鳳山區 
紅水黑大辦

leoachung

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3656
新北市 板橋區 
馬牌的鞋子咧......讚喔~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
怎麼沒有引擎下護板 ??

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2258
雞腿飯 發表:
恭喜簽了1部好車
可以多拍些內裝喔.. ...

過一陣子再來加裙腳配件~~呵呵

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2258
士林小班 發表:
怎麼沒有引擎下護板 ??

!!!~原廠都有引擎下護版嗎??  我被偷料了嗎???

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2258
古虛懷 發表:
紅水黑大辦

謝謝~我個人是覺得紅色車身配燻黑大燈很好看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們