存檔 | 收藏
點閱數:2,715
[H.L.Family] 油耗測試 [高速油耗]
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
補充一下,其實定速定在60、70、86公里、93公里最省油......
不過這油耗,我永遠無法達成
我最佳紀錄開冷氣6.9,開窗戶7.1 因為開窗戶有降落傘效應

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
跑長途瘋狂大腳一桶油也可以有870的驚人數字!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:
跑長途瘋狂大腳一桶油也可以有870的驚人數字 ...

好膽你加汽油看看......

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
有膽你也來加加看柴油~~嘿嘿!!!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
花蓮縣 新城鄉 
阿寬寬 發表:
有膽你也來加加看柴油~~嘿嘿!!!!

不要勒不要勒不要勒

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
JP-8

~~Hayden~~ 
無頭像
   rockfood2002 (小地瓜)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4067
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
怎麼我的柴油小佛比較吃油~~~7.8~100km=..=!!而且我沒有大腳

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1275
花蓮縣 新城鄉 
rockfood2002 發表:
怎麼我的柴油小佛比較吃油~~~7.8~100km=..= ...

市區油耗都不是狠漂亮
但是長途就超好的

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
rockfood2002 發表:
怎麼我的柴油小佛比較吃油~~~7.8~100km=..= ...

哇~超省油7.8L~1OOkm
偶的~1L還跑不到7.8km

癡漢 
   yuray117 (黑青~)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 2987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
~~Hayden~~ 發表:
仔P-8 啦

一般人不知道什麼是JP-8...那是航空燃油~
它可以加一般柴油引擎(貨車,卡車..),但是轎車這種應該不行吧~
我只知道汽油引擎可以用參的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們