存檔 | 收藏
點閱數:2,714
[H.L.Family] 油耗測試 [高速油耗]
   君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
1.8 5D 07年5月小改款

從羅東開始測試到雲林

ㄧ路大約90時速  轉速大約在2千2百轉  沒開冷氣

車上2人

之後太熱 開冷氣 時速大約100

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
太厲害了,汽油1.8跑的比我的柴油還省
該檢討檢討了我,可是這種天氣不吹冷氣,才是令我佩服的地方

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1203
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
太有試驗精神了!我要是這樣慢慢開...我們家女王一定抓狂!我1.8 4D 07年款目前也才高速開過8.3L/100KM高雄到土庫

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3285
丫翔 發表:
太厲害了,汽油1.8跑的比我的柴油還省  
該 ...

不開冷氣 是因為還沒天亮

所以不熱

到了早上快七點  

所以才開冷氣

不然油耗應該會在更漂亮一點

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3285
d75821a 發表:
太有試驗精神了!我要是這樣慢慢開...我們家 ...

因為想說 車子要動手術了

來測看看好了  說真的...超累

我家女王 都說 坐的好累 腳有點抽筋

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 25
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄

汽車 2011年11月出廠1.8 CC 5門  

林口山路>>八里>>上64>>下五股市區>>泰山  平均時速60~100  

說真的不大腳 6.3L / 100KM 是沒問題

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2139
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那其實focus1.8配六速自排也能很省油吧

君瑋 (小豬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 3285