存檔 | 收藏
點閱數:2,827
[內裝] [求助]4D 換 5D 的正架、副架座椅~
   小六 (D.S.T.-小六-)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 陰川蝴蝶谷
最近突然~粉想把我4D 米色座椅 換成5D 的座椅(藍黑色吧?)~~

但是我是米色低內裝~~怕換了會粉不搭~~

有人有換過嗎~~或是看過~~感覺怎樣ㄟ~~

可否分享一下~~怕換了~~連內裝都要改成黑色~~哀哀

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東市
大手筆耶.....

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
所以~~才要問阿~
怕裝了會粉不搭~~

無頭像
   marco0324 (B~胡小萬~幫)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6220
來自 台北東區
如果你要換請通知ㄧ下~~因為我剛好要換椅子~~多的兩張說不定你會需要~~

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
自己推一下~~
哈哈~~各位大大~~給個意見巴~

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5065
來自 台南
肯定不搭 而且也會花很多小朋友喔

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2459
Originally posted by Focus_4D_BLACK at 2006-4-1 00:53:
肯定不搭 而且也會花很多小朋友喔

哀哀~~那表示~~我只能永遠~用米色的座椅摟~~

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5065
來自 台南
挖嘛是米色的 我也認了 嘿嘿

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 80
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我就全換

看起來也不錯啊

沒人跟我反應不好看

家人根本沒感覺....我承認我們家比較遲鈍:)

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1805
新北市 中和區 來自 中和
我記得特力屋好像有賣一種皮革用噴漆,可以去問問看是否可以噴整張。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們