存檔 | 收藏
點閱數:26,926
[愛車秀場] Fiesta 1.6 PowerShift 5D Sport 小金肥開箱^^ (更新1000KM保養&刮傷&油耗))
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1748
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
大牌號碼剛好跟版上車友ID相同  

唐勃唬點蚊香  

美軍上尉

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
非常帥氣的色系,請問車主,前保裝的倒車雷達可以告訴我料號嗎?我也想裝   謝謝

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1364
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
很好看的顏色歐    要我選我也會選特殊色    ㄆㄚ掐就是要特殊色才ㄆㄚ

停車場裡要找車也比較方便    像我就有被害妄想症     就算車子被借走了   

在調監視器時   一看就知道是自己的車    銷贓也比較不易吧ㄅ  '

至於車牌號碼我更喜歡   9527   大歌星爺的粉絲嗎 ?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2234
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

好特別的金色烤漆~

無頭像
   全世界最笨小淳 (全世界最笨小淳)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4319
來自 桃園
顏色很時尚唷

滄海一粒砂

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3130
桃園縣 八德市 
你的車牌有挑過嗎?不然是9527耶XDDDDDDDD

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2030
臺北市 大同區 來自 台北市
這顏色好看~

jwg2 (Hsiang)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3633
臺南市 東 區 
這顏色好看,之前在路上遇過一次,很亮眼!
謝謝你 9527

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1427
高雄市 鳳山區 
賤賤 發表:
大牌號碼剛好跟版上車友ID相同  

htt ...

^^ 這麼湊巧呀

業務希望我在月底交車
當時的車牌剛只有84XX-04XX
就選了9527嚕
美軍上尉 發表:
非常帥氣的色系,請問車主,前保裝的倒車雷達 ...

這不是原廠的耶 @@ 是 九如的合作廠商 "很賣力"的大哥裝的
brabus3666 發表:
很好看的顏色歐    要我選我也會選特殊色   ...

其實本來要選紅色的
只是家裡投票結果 4:1大勝
因為連我都跑票選金色啦^^

61~64頻道同時播放星爺電影 我也看不膩唷 cc
KAKU 發表:

好特別的金色烤漆~

3Q ^^

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1427
高雄市 鳳山區 
全世界最笨小淳 發表:
顏色很時尚唷

ALUN 發表:
這顏色好看~

jwg2 發表:
這顏色好看,之前在路上遇過一次,很亮眼! ...

3Q
滄海一粒砂 發表:
你的車牌有挑過嗎?不然是9527耶XDDDDDDDD

我的好業務送的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們