存檔 | 收藏
點閱數:26,913
[愛車秀場] Fiesta 1.6 PowerShift 5D Sport 小金肥開箱^^ (更新1000KM保養&刮傷&油耗))
   victyching (Maggie)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
水唷。。我也是在那買的

victyching (Maggie)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3496
高雄市 鳥松區 
水唷。。我也是在那買的

yukiyaya (yuki)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4383
來自 嘉義
恭喜呀,好漂亮的黑糖金
當時也有考慮這顏色,只是女王直覺太顯眼而作罷
還有後保內鐵和保麗龍沒有同時存在嗎?

無頭像
   nathanael

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1436
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
我覺得這個顏色配有點燻黑的頭燈還蠻好看的~

不知道尾燈換燻黑的led尾燈好不好看~

露天有在賣~~一組好像不貴~可以去找看看喔~ㄎㄎ

第六特區~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
古虛懷 發表:
Dear All:

回想起3月19日
陪伴著家人渡 ...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
古虛懷 發表:

各位大大人都好 ...

你的車牌也很特殊~~

恭喜拉 特別的顏色

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3276
臺南市 東 區 
華安!!!@先恭喜大大牽新車 我也是剛交車一個月的紅
肥車主啦!!相信雖然貴一點點 可是很值得.....
話說 在原廠模式下 我只坐過30分鐘...

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3276
臺南市 東 區 
華安!!!@先恭喜大大牽新車 我也是剛交車一個月的紅
肥車主啦!!相信雖然貴一點點 可是很值得.....
話說 在原廠模式下 我只坐過30分鐘...

andy9196

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
大大恭喜啊!!!!
9527~你的終身編號~~~~呵呵

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1351