存檔 | 收藏
點閱數:4,016
[淡水幫] 第一次參加聚會
   阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
人好多有點嚇到  
大家人都很好
感謝阿元一直來找我聊天不然以我悶騷的個性應該會在那邊耍自閉
每台車都好漂亮阿!!!!!
慘了我覺得我落坑了...

分享一下今天聚會偷拍沒入鏡的不好意思啦

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2596
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
阿朋朋 發表:
人好多有點嚇到  
大家人都很好
感謝阿元 ...

不只你嚇到了~其實我也嚇到了~

順便平安簽到一下...

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3285
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
我們都嚇到了

不過沒有每台車,我的車就很普通,只有改輪框而已

今天可惜沒什麼跟你聊到~~ 下次聚會再來聊聊

我的車是照片中門開著的那台

wlvfg69 (D.S.T.小羅)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 564
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水-蘆洲-社子島

人多熱鬧嘛!

阿朋朋

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 4133
哈哈 其實我都不知道誰是誰 只知道阿元因為他照片很好認

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3231
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
到家簽~剛和休昂一起去吃了宵夜才回家!

看到那麼多台車還真是稀奇^^

以後不會再有5台魔咒了吧~~~~

白白兔 
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1901
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
下次我也想參加....

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4058
嚇到+1.....差點連停車位都沒有
多來幾次熟一些就會知道我們都是很好相處的

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
大家人都很好
也都很好熟
重點是你不要太害羞
主動可以來跟大家聊聊
有什麼問題也可以直接問
大家都會給你滿意的答案

阿朋朋