存檔 | 收藏
點閱數:14,324
[TDCI] LED防眩藍鏡鏡面組
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
今天閒著閒著,就去買了後照鏡有附LED的防眩藍鏡鏡面組回家自已DIY裝上
打方向燈跟故障燈(暫停燈)都可同時作動,包含開鎖解鎖車身也可作動
經過一番的努力  終於DIY接上完工  以下請賞圖↓↓↓↓↓

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1101
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
帥氣喔   會影響到自動收折嗎??

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
jpcmil 發表:
帥氣喔   會影響到自動收折嗎??

那是沒關係的~

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1101
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 235
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
這組后照鏡(附LED)多少錢?

林軒 

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
林軒 發表:
這組后照鏡(附LED)多少錢?

有私訊相關網址給你了

sy240464 (ㄚ國)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 581
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
Focus-小高 發表:

有私訊相關網址給你了

我也要^^
多少啊?

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1962
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
請pm給我 謝謝

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3129
以上皆已pm囉~^^

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們