存檔 | 收藏
點閱數:1,891
[N.S] N.S-5月活動
Hen[沒本事別大聲吹噓...] tae-ps[阿益] dkny20013[阿宏~告一段落先休息] 林有閒[===:] y0925888[所以呢]
標題N.S-5月活動I
日期2012 / 05 / 19
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[開]  [戰]  [啦]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-5-5 08:55 AM 

日期: 101/05/19
時間: 14 : 00 PM
集合: 詮瑞物流廣場
目的: 台南縣善化鎮興農路457號
網址: http://bkhawk.myweb.hinet.net/intro.htm
費用: 活動內容均當天自行支付
內容: 來點不一樣的娛樂活動,喜歡生存遊戲的車友們一起來參與漆彈射擊吧!!
   當天活動參與人員還有包括小弟我的幾位同事也會一起同樂,如有任何問題
   歡迎PM與我連絡,或是來電0934301133--阿亨

歡迎FSC非N.S車友們也一起同樂喔!!

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
是說
打完漆彈
有沒有人想去善化糖廠吃冰的阿

N.S 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
賀喔~~~那就有勞阿峯大帶路囉!!
我都還沒去過

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
如果19下午下雨怎麼辦勒???
要穿雨衣開戰嗎??

雨林戰場

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
臺南市 麻豆區 
Hen 發表:
如果19下午下雨怎麼辦勒???
要穿雨衣開戰嗎??

雨林戰場

要記得穿比較安全喔

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
臺南市 麻豆區 
如果下雨怎麼辦...到底

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2907
還是一樣先去,若是不能打的話,就去糖廠吃冰

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2577
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
吃完冰去打保齡球,ya~~

謝謝 
   tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2090
臺南市 仁德區 來自 台南
Hen 發表:
還是一樣先去,若是不能打的話,就去糖廠吃冰

我因該不能去了,今天有加班,加上我腳抽筋還沒好。不要再下雨好不好。

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1414
臺南市 麻豆區 
看來應該只能吃冰了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們