存檔 | 收藏
點閱數:4,150
[農用俱樂部] 我要裝無線電~~
   黃阿吉 (阿吉)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
大大那你有那間店的電話麻!?4500內算便宜耶,,品質好嗎!?

黃阿吉 (阿吉)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3314
Focus-小高 發表:

5000多加一些些就可直上車機了
要不然到 ...

我沒有要裝到車機@@

這樣的話你那邊多少!??

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
黃阿吉 發表:
大大那你有那間店的電話麻!?4500內算便宜 ...

無線電設備是一分錢一分貨,線材、接頭跟天線對訊號影響最大,買差了就回不了頭 .......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   黃阿吉 (阿吉)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3314
tn1371 發表:

無線電設備是一分錢一分貨,線材、接頭跟天 ...

嗯嗯…Q Q

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
tn1371 發表:

無線電設備是一分錢一分貨,線材、接頭跟天 ...

認同+1  其實還是看你本身的用途
如真的很少很少用 買太好 你可能也覺的不刈算
但怕的就是一用了之後 愛上了它 還是會想在生級花更好的機子
這樣來回的錢 真的是損失不少
因此 看你的用途和用量 來決定你所要的東西
才不會花冤枉錢

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3128
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
黃阿吉 發表:

我沒有要裝到車機@@

這樣的話你那邊多 ...

我不是在賣無線電的  
我只是說你如果要買一買
我可免費幫你裝而已
因為一般外面是有另收工資的

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
吳小成 發表:
蠻多人去青溪裝的

青溪+1 .......... 接頭完全現場手工焊接,老闆配合度100,可以配合你超完美佈線需求 .........

黃阿吉 (阿吉)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3314
Focus-小高 發表:

我不是在賣無線電的  
我只是說你如果要 ...

QQ  

大大謝囉 ~ 我裝好了  呵呵

黃阿吉 (阿吉)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3314
tn1371 發表:

青溪+1 .......... 接頭完全現場手工焊接 ...

呵~  我裝好囉 QQ

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ANKO5472 發表:

自己去買木瓜  跟 線組    再買手 ...

你確定你有藏線?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們