存檔 | 收藏
點閱數:13,183
[愛車秀場] 5. ESCAPE 車室氣氛燈 + 煞控鎖
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
音速麵包 發表:
我最近也想裝氣氛燈可以幫我件紹一下嗎?我都 ...

請收訊息.......

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3362
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請問排氣管尾端那段應該不是原廠的.
請問前輩去哪安裝購買?

無頭像
   山豬的朋友 (山豬的朋友)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4203
高雄市 小港區 
看得我心癢癢~~好水

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
改的很漂亮!!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3554
鳳山4WD 發表:
請問排氣管尾端那段應該不是原廠的.
請問前 ...

"單要"排氣管尾段 , 找一般排氣管店家......

選擇喜歡的尾飾管...修改訂做焊燒即可......

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3554
http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87
歡迎註冊..收看最新資訊

大本營裡...還有很多車友的車...大開眼界.......

無頭像
   wan2335 ((敏仔))

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 314
臺南市 永康區 
版大.你施工時穿的衣服好熟悉.面善.怎麼跟我們公司的制服很像..................99%

無頭像
   allegero

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2703
新竹市 
改裝的功夫很好,請問若莊車門燈,可否在不破壞車門金屬的情況下拉線?

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3554
wan2335 發表:
版大.你施工時穿的衣服好熟悉.面善.怎麼跟我們公 ...

呵呵呵!  

偶這件"彎腰牌"襯衫..... 跟某磁磚公司的制服也是99%相似度.........

有些公司行號..也一樣的款式......

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3554
allegero 發表:
改裝的功夫很好,請問若莊車門燈,可否在不破壞車 ...

裝車門燈.... 不需破壞車門金屬 .... 即可拉線.......
功力更高的在這...歡迎"註冊會員"參考:
http://www.allcar.idv.tw/index.php

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們