存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[H.Y.J.C] 感謝
   敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
裝上去~沿路回家心情就是特別好~連瞪到哭辣~也很爽~以前的搖晃感覺都處理掉了~地下室也很順利下的去~感謝jerry從一大早就幫我動工

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2320
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
Jerry 人超好的~
沒錯吧~

敏藤一

重機
文章 597
用戶失蹤天數 2126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
人很好~我不懂的地方~都很有耐心解說給我聽~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 496
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
再多去幾次你會愛上他的

~~Hayden~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
感謝大家的厚愛啦
小弟只是就技術與觀念做最大的分享
信得過的  對我們專業人士來說  就是一分尊重
這份信任  這份尊重  才是最大的財富
或許會有收費價位的堅持
但是每一分  其實都用在您的車上
也因為您的信任  可以維持一個有道德的工廠繼續生存
自然  您也可以在這裡  享受更多的專業與分享

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
~~Hayden~~ 發表:
再多去幾次你會愛上他的http://images.wesp ...

其實我也愛上黑等了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4267
小咖 發表:
Jerry 人超好的~
沒錯吧~

還好你不是說我超囉唆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們