存檔 | 收藏
點閱數:24,003
[綜合討論] TDCI 12萬公里要換變速箱油
   phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1433
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
想請教版上各位先進,可否用Castrol的這支雙離合器變速箱油,因為每年跑五萬公里,等於一年又一個多月就得換一次變速箱油

先謝謝指教!!

mayday198076 (賽門)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2842
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
變速箱油還是乖乖給原廠賺比較保險哩?

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2242
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
這難道是終於有人進原廠以外的PS變速箱油了嗎?

歐洲Castrol的東西我相信!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
是可以用的~不用怕~~
買多少ㄋ

☆★願★☆

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義~~~
更換變速箱油前~~~先請技師插上電腦~待溫度降到30度以下
再行更換~這樣對變速箱的壽命比較好喔~

phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1433
新竹市 
kashmiri 發表:
這難道是終於有人進原廠以外的PS變速箱油了 ...

對啊 看起來是雙離合器可以使用  大大要一起購買嗎   我來去自取殺個價~

phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1433
新竹市 
☆★願★☆ 發表:
更換變速箱油前~~~先請技師插上電腦~待溫度 ...

我打算用道路救援直接把車拖到原廠 這樣會是室溫吧

phoe68 (小羊)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1433
新竹市 
z8ii 發表:
是可以用的~不用怕~~
買多少ㄋ

要搞團搆嗎 一公升比原廠便宜大約300

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2242
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
只是我近期還用不到..........................................

無頭像
   小白小白

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2958
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問各位大大變速箱的油要冷的換還是要熱的換阿.我3萬保養的時候換過.原廠技師說不用冷了在換.這樣對嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們