存檔 | 收藏
點閱數:9,587
[哈拉] 好市多桃園南崁店辦卡處開張囉
   聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
目前的優惠活動是:

(金星會員1張+家庭卡1張)+(金星會員1張+家庭卡1張)=1200元,也就是這次所說的1送3啦!*也就是說可以兩個家庭一起去辦理。

商業會員1張+家庭卡1張+商業副卡2張=1000元,拿到卡片後就可以直接至其他分店消費,使用期限開始日為桃園店開幕當天起算!!!

PS.金星會員的主卡兩位可以先行去辦卡,家庭卡可以之後再請家人拿主卡及主卡人身分證和自己的身分證前往辦事處或各分店辦理即可。

***家庭卡及商業副卡的使用期限都是同主卡會員***

桃園好市多會員卡辦理處:蘆竹鄉南崁路一段202號2F

服務時間:早上9點到晚上8點

連絡電話-2706888

小弟今天去辦了 一直到開幕前一天都有這優惠喔

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2
其他 
感謝分享!

我是帥哥哥 (~阿嶸~)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 799
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
請問是可以兩戶一起辦理,是一戶600元用一年的意思嗎?需要有親屬關係嗎?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2381
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
兩張主卡不用有親屬關係,依附主卡的家庭卡則需要
只有第一年600,隔年每張主卡一樣是1200

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 400
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
感謝分享

聽笨金魚唱歌 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 229
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
我是帥哥哥 發表:
請問是可以兩戶一起辦理,是一戶600元用一年 ...

也可以不用2戶一起去 2戶之間不用親屬關係 朋友也可以

但是主卡跟家庭卡之間就要有親屬關係他單上面都有說

還不清楚的人別擔心 他哪有派人 一對一跟你解說 有不清楚的人就問他

我今天就是 我一個人先去辦 繳1200

它會給你一張紅利卡的申請單 這張就是等於一張主卡

你再給要辦的人就好  你再跟他收600元 就等於你跟他第一年只要600元

拿紅利卡的申請單也不一定要到桃園辦 只要到任一分店就可辦 不用再收錢

這次辦的人 因為桃園店是8月開所以可以用到明年8月

所以可以用一年3個月 今天辦 馬上就可以到其他分店用了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
如果有車友就近辦了,再分一張給我嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們