存檔 | 收藏
點閱數:3,501
[TPC] T.P.C 定聚 LDS
TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-學友[T.P.C] TPC-小安[Top Plungon Club] 烏龍茶 TPC-阿凱[蹲路邊畫圈圈(TPC] TPC-小艾[T.P.C] 寶藍小佛[ 小佛] ~康埔~ 王大慈 黃耀東[catgogo] TPC-醬油[醬油] ancientsky[熊] TPC-KEN
標題T.P.C 定聚 LDS
日期2012 / 05 / 05
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址人文年代
聚會描述[L]  [D]  [S]
參加人數13
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-5-3 05:34 PM 
T.P.C 5/5(六)定聚!!!

地點:新竹市北大路(人文年代)
     集合地點:人文年代(後門文化中心停車場集合)
     時間:2 1 : 0 0
     無線電: 145 350

歡迎新舊團員參與,有訂團貼的,當天發放。

一起來,L D S 吧!

TPC-阿凱 (T.P.C)

版主
文章 1039
用戶失蹤天數 2582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 新竹
不一定能到喔~~~

先加入!!   在看時間嘿!!!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2891
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
TPC-阿凱 發表:
不一定能到喔~~~

先加入!!   在看時間嘿 ...

不能不到…不到不能

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 945
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我要上班!!!夜班不能去啦>"<

TPC-老頭 
   葉小濬 (Tpc-阿濬)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
TPC-恩大爺 發表:
T.P.C 5╱5(六)定聚!!!
     http:// ...

殘念.....人在台中

TPC-旺旺 (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2415
其他 來自 高雄<->新竹
我也是上夜班.......

殘念啊~

來自打狗~位居風城 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2855
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
星期六~不能啦!!~要去林口長庚!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   醬油

重機
文章 812
用戶失蹤天數 2179
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
不知道會不會去
隔天一早要去桃園

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2963
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
我10點才下班說

不知道來不來得及

^^ 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3678
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
TPC-魔人 發表:
我10點才下班說

不知道來不 ...

可以啦!等你喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們