存檔 | 收藏
點閱數:5,332
[綜合討論] [討論]市區省油駕駛方式試驗報告
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 130
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
這台車市區是蠻傷的
不過有比較過T牌的嗎
雜誌介紹wish也沒比較省喔~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3404
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by 小曾 at 2006-3-31 01:39 AM:
發表此篇的目的
   自前年馬3上市後,開始上網找汽車資料。後來因為馬3交不出車,FORD又傳出國產FOCUS新聞,而轉向尋找FOCUS資料(只找到一代車),我和我太太都滿喜歡(一代)FOCUS的外型及顏色(水藍色而非現在 ...

好資訊喔~感謝

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
太強了!這麼認真做紀錄令人佩服!

無頭像
   alston ((K)小四)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 3919
新北市 中和區 來自 台北
真是專業
我第一次知道行車電腦會學習行車特性那我太保守了

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1641
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
Originally posted by 小曾 at 2006-3-30 05:39 PM:
發表此篇的目的
   自前年馬3上市後,開始上網找汽車資料。後來因為馬3交不出車,FORD又傳出國產FOCUS新聞,而轉向尋找FOCUS資料(只找到一代車),我和我太太都滿喜歡(一代)FOCUS的外型及顏色(水藍色而非現在 ...

推推推....

不過我有一點點的疑問.......
你家離保母家多遠呀??
為了載小朋友而買車....騎機車就好了阿
省油又省時(鑽車縫..)

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
真的會沒有駕駛樂趣耶!
況且這樣開,大概會變成"路隊長",真是不如把我殺了好........

無頭像
   atsai

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3620
高雄市 左營區 
如果市區真能破10,那就太強了

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4634

我的小佛吃98~~
在市區不大腳的話,大約也是在12上下...
高速公路大約在7~9左右...
整體來說一公里要2.5~3.2塊錢...
這樣算貴嗎?
小佛空車就比人家重200kg嚕...不過安全性讚啦~~
題外話,altis會不會一公里不到2塊啊?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
其實我的油耗一直居高不下....
也曾經為了那該死的液晶螢幕上面所顯示的數字變成大家所謂的路隊長....
看錶頭大約都是13.x L/100KM
當然我是跑市區95%   郊區、高速5%
加了1000元95汽油只能跑約300-350KM
後來我發現...其實....那個數字有點點不準...
我所謂的有點點不準...
是說...
我就算當路隊長數字降到11.X L/100KM
其實還是只能跑300KM
就算照我自己的意思開....還是一樣跑300KM
除非亂踩油門...否則一桶油都還是有300KM以上的水準....
所以我現在不看那個油耗了....
因為看那個沒有意義...
數字的多寡似乎不影響我的真正油耗...
正常的開就好了...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by netboy at 2006-3-31 01:01 PM:
其實我的油耗一直居高不下....
也曾經為了那該死的液晶螢幕上面所顯示的數字變成大家所謂的路隊長....
看錶頭大約都是13.x L/100KM
當然我是跑市區95%   郊區、高速5%
加了1000元95汽油只能跑約300-350KM
後 ...

但是我以前有自己開過版大那樣的開法,油門輕輕採,每兩千轉自動換檔!
我加1000元95,可跑430到450左右的公里數!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們