存檔 | 收藏
點閱數:2,780
Dear 小施大大報個價
無頭像
   Arther (Arther)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
我將要牽車 5D 2.0 在考慮要不要交車那天裝下護板還有隔音/隔熱棉
不知道哪位大大給點意見到底隔音/熱棉到底要不要裝阿??
原廠這兩樣東西多少錢??
順道一問原廠5D汽油版尾飾管多少錢??
若不裝原廠 保固會不會有問題??

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2208
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
Arther 發表:
我將要牽車 5D 2.0 在考慮要不要交車那天裝 ...

必裝!!!! 尤其是下護板!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
已pm

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1721
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
下護板  報個價吧@@

focus0316 (豬老闆)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
也請小施報下護板及隔熱棉價錢給我,謝謝~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 
已回覆

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1910
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
請問~是原廠的嗎?
另外~可否報價抬頭顯示器與開啟速控上鎖的服務?價格為?謝謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 55
新北市 汐止區 
kenben 發表:
...

已PM

無頭像
   alen0928

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 678
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
也請小施大大pm一下09 tdci右前油壓引擎腳含工帶料價格及左前避震器筒心漏油更換連工帶料價格.感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們