存檔 | 收藏
點閱數:20,481
[車友秀場] 我的海賊號原廠車 續集 RS樣式上身
   st8837a (*小明)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2431
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 來自 高雄路竹
發表於 2012-5-7 09:15 AM 
請問一下車主 你後面裝那組牌框 有把原廠放牌照的拆掉麻??

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
發表於 2012-5-10 04:17 AM 
st8837a 發表:
請問一下車主 你後面裝那組牌框 有把原廠放 ...

你好沒
沒有喔!
是直接鎖在原本牌框上面的喔!

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1528
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
發表於 2012-5-15 03:48 PM 
屁爺
你的車可以讓小弟我買車後當個樣本!!
讚拉!

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2870
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
發表於 2012-5-16 10:32 PM 
麵素粒達牡 發表:
屁爺
你的車可以讓小弟我買車後當個樣本! ...

真神騎

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
發表於 2014-2-5 10:31 PM 
嗨,可以PM一下前後保廠商嗎 感恩喔

無頭像
   milk0817

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-2-6 11:23 PM 
可PM一下空力套件廠商  眼眉 跟價格嗎~感謝

無頭像
   clodplay7133 (尾隨夏天的腳步)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1805
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
發表於 2014-2-8 09:59 PM 

無頭像
   calvinklein4019 (山美樂)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2999
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
發表於 2014-3-5 06:49 PM 
可以PM一下前保桿跟側裙的價格及廠商嗎?!  謝謝~!

skyhero19870202 (小卓)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2240
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中
發表於 2014-3-5 11:08 PM 
ah2218 發表:

QQ原來如此~給大家更多選擇~~!!
關於排氣管可 ...

參考看看吧,彰化jm燒的,老闆涂大哥人不錯

iphone3530 (洪祥晉)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化縣
發表於 2014-3-6 09:16 AM 
請pm全車價格跟廠商嗎?

謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們