存檔 | 收藏
點閱數:1,711
[後山邦] 後車廂有怪聲音
無頭像
   野獸一般 (野獸)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東
可否請問一下:座後人常常會跟我說她們有聽到後車廂有類是,橡皮、塑膠摩差的聲音><"
                  (ㄎㄧㄎㄧ ㄎㄨㄞˊㄎㄨㄞˊ的)有奇是在凹凸不平的路最為明顯...可以
                  跟我說一下是哪裡出了問題嗎??小弟感激不敬

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 425
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是後面的備胎去磨到嗎

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
你是5D的嗎??

是5D的話..因該是後行李蓋那邊接合開關與下面塑膠件的聲音

(AC) Aurora car Club 
   開不快

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2996
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
風尚旋律 發表:
你是5D的嗎??

是5D的話..因該是後行李蓋 ...

+1

無頭像
   野獸一般 (野獸)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4221
來自 台東
focus  05年  2.0的

風尚旋律 (阿龍(AC) Aurora car Club)

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2046
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅<=>竹北
野獸一般 發表:
focus  05年  2.0的

是5D還是4D的??

我上述說的算是5D的通病

是5D的話   你就拿一般隔音貼紙

貼在後箱蓋開關卡榫的下緣處  就OK了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 425
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是拿砲棉雙面膠 一邊拿絕緣膠帶 俗稱的電火布

一邊貼絕緣膠帶

一邊圖片中的紅圈處

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 268
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
野獸一般 發表:
可否請問一下:座後人常常會跟我說她們有聽到 ...

有可能是後面尾門橡膠魔差的聲音~你是文明!!

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我是左轉的時候 右邊屁股會發出塑膠摩擦的聲音 吱吱叫 我把後車廂檔板拆下聲音頻率就沒有那麼高
一直抓不異音在哪,備胎 後面東西確定都沒有問題

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2784
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
這位同學~~該浮出來囉~~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們