存檔 | 收藏
點閱數:5,832
[SUV] 關於escape油耗一問
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
如同以上車友說.既然取了.就認命吧.等過一陣子離婚再取一個省一點油的就好了.千萬不要再取小二小三.這樣會耗的更凶

zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3026
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小弟覺得4WD的車,除了平常胎壓灌飽一點外,還需要特別注意四個輪子的胎壓都要一致,可以省油一點~但是隨日後輪胎磨耗,還要注意對換平均磨耗,不然前後輪速差越多,阻力可能會比較大~

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3800
基隆市 信義區 來自 基隆
我平均下來只有七左右.....遇龜車必超

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3710
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
剛把大腳235/70R16換掉
油耗側試中.....

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3308
新北市 三重區 
休旅車油耗都差不多(我的例外),最重要是買自己喜歡的

無頭像
   w0301wu (小吳)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 337
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
咖啡他爸 發表:
我平均下來只有七左右.....遇龜車必超

我的4WD,
也是"遇龜車必超"
純市區,
幾乎都是6.5~7 KM,
我的原廠胎胎壓都保持在34~35 PSI

高速公路沒有仔細計算過,不知道
只知道超過115,油耗就明顯變差

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4149
臺南市 南 區 來自 台南市
我都乖乖加油乖乖開車
呆呆的過日子

奔馳的快感..凌駕於油價之上

當風呼嘯而過時.............我的淚.....狂飆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們