存檔 | 收藏
點閱數:5,830
[SUV] 關於escape油耗一問
   shiming ( 阿銘)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
上攸卡看了好多suv發現網站上的數據
逃跑號是最高
市區10高速16
比ix35或crv有的沒的高很多
但看網路上又很多大大說逃跑很耗油
看的我都霧殺殺
請問各位大大說說看為啥子ㄋ

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3917
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
我個人心得

我寧願相信網友實際路測的

也不願意相信廣告或是經濟部發佈

貝爾塔

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3421
臺南市 新營區 
我的統計數據是平均10.5 市區跟高速公路大概各半

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1423
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我是都跑市區約1L/8KM
其實跟我上一台FOCUS1.8油耗差不多耶

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 371
新北市 淡水區 來自 淡水
4WD 市區約8.3KM/L,高速約9.5KM/L個人是可以接受,
因為逃跑號所帶來的樂趣,不是一般轎車可以比的上

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  
   zzzrrr (小慶)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
上週末從台中出發到墾丁再經200縣道到九棚沙漠及旭海草原再到車城,最後上高速公路前加油~這樣約4/7高速,3/7平路(沒塞車),共四個大人加一堆行李,油耗10.74km/L~

接下來這趟回程理論上可以算是高速油耗了,不過還沒牽去加油~

shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4025
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我都順順開,最近2桶油都在10KM以上,我是4WD的。

Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2294
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
我的小E已經脫手啦~之前油耗表現平均在12.2Km左右~2.3 2WD~很省油!

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1509
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
ycmfj 發表:
因為逃跑號所帶來的樂趣,不是一般轎車可以比的上 ...

認同 ~ 為我家的小哈哈  +1   

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3230
臺北市 內湖區 
各位的油耗在訓車期就是這樣嗎?我的4WD跑了一千多,現在純市區只有6~8 KM/L(看右腳的深度), 70(高速)/30(市區) 不到10KM/L....
平常上路就兩大一小而已,這樣感覺很不正常.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們