投票標題: [哈拉] 您覺得RS尾翼好看嗎??  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 超好看

選項 2 : 很帥

選項 3 : 沒意見

選項 4 : 超難看

選項 5 : 很台

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:122,124
[哈拉] 您覺得RS尾翼好看嗎??
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
普保輔限 發表:

我1.8的也是上RS尾翼~車沒側裙前保是經典 ...

3萬多

原廠前後rs了耶

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
賴柚子 發表:

3萬多

原廠前後rs了耶

賴大真的以前七星一包40元我以前一天抽菸量都2包多
漲價慢慢變貴就縮減量~現在一包80元抽到最後剩1包多
乾脆戒掉~之前想要戒都失敗忍不到1.2天就棟尾屌
一包80元乘365天29200元還不能超量
說真的戒了真的比較健康還沒戒菸前每天早上起來都會一直咳嗽痰很多
起床精神很差也會時常頭痛~雖然初期戒菸很痛苦第一個月說真的生不如死
哈菸哈到快受不了就跟老婆說可以抽一口好嗎ㄧ口就好老婆回說好ㄚ抽一口那就車子別指望要改了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
其他 
普保輔限 發表:

賴大真的以前七星一包40元我以前一天抽菸 ...

聽說抽煙抽很久突然借掉會變很胖喔

你要有心理準備

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 762
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
就是愛RS ^^

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
賴柚子 發表:

聽說抽煙抽很久突然借掉會變很胖喔

...

不會勒~戒到現在體重還是一樣沒變60公斤
其實戒菸會一直想吃東西才是變胖的關鍵

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
感覺妳的存在 發表:
就是愛RS ^^
http://img831.imageshack.us ...

水啦~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 416
其他 
感覺妳的存在 發表:
就是愛RS ^^
http://img831.imageshack.us ...

果然有改大包的比較好看多了

趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3681
其他 來自 士林 北投 內湖
好看

朴子柴犬

版主
文章 1661
用戶失蹤天數 1994
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
普保輔限 發表:

賴大真的以前七星一包40元我以前一天抽菸 ...

我也是跟你一樣!!!

我也是為了改車 戒菸!!!

我國小就開始抽....七星>555>峰

一天都是2包峰打底 有熬夜操線上遊戲的話 應該要4包

1包 95*2= 190

190*365=69350

錢省下來改車 自少錢花在看的到的地方

所以 改車還可幫助戒菸....

但是 我家女王不喜歡我改車

我只有說 我沒煙沒酒沒粉味 改車跑不快 好看就爽!

女王就放款了

但是....戒菸胖了10公斤

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
朴子柴犬 發表:

我也是跟你一樣!!!

我也是為了改 ...

朴大~多多運動戒菸記的也要戒口
別吃甜食3餐吃飽一點
想吃東西可以用茶葉泡茶別加糖用喝茶來代替吃東西
假日有空就多運動~打球.跑步或去學游泳你會有意想不道的結果