投票標題: [哈拉] 您覺得RS尾翼好看嗎??  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 超好看

選項 2 : 很帥

選項 3 : 沒意見

選項 4 : 超難看

選項 5 : 很台

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:122,130
[哈拉] 您覺得RS尾翼好看嗎??
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1431
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
RS...高調美(可是要搭大包才好看)
ST...低調美....好想要喔......

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1636
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
JASON-CHENG 發表:
RS...高調美(可是要搭大包才好看)
ST. ...

這點倒是真的
朋友也是改st尾翼可是原廠太貴又找不到二手的
可是國產的密合度真的有差
所以都還是持續在找看有沒有二手原廠st尾翼
rs真的要改大包才合適

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
ST+1 車上目前是裝這支 RS等老婆大人點頭中

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
臺南市 七股區 來自 台南海口人
噗噗請嗆 發表:
rs 很好看...

可惜我的是1.8......

小弟我也是1.8新車出廠沒多久就上RS尾翼
因為原廠1.8的尾翼根本沒作用又很難看
想說要花錢換尾翼就直接上RS尾翼了
很多大大們都說RS尾速上不去也會重拖
但是裝這隻RS真的高速行駛真的有發揮做用

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 471
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
我覺得很帥 但是問過好幾個女性友人 她們都說超台.....

4D阿銘 

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
zx730110 發表:
我覺得很帥 但是問過好幾個女性友人 她們都 ...

不然就回說那改什麼比較好看~比較不台

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2086
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
竟然有人PM問我的看法
太神奇了

我的看法是
要嘛就做整台車的搭配
包括空力套件.避震.輪圈
這樣整台車才帥

什麼都沒有只裝那一支尾翼
不上不下的
台到一的TOP
跟某些人開某些車有什麼兩樣

美醜定義很主觀
沒有對錯
這只是我主觀的看法
不代表其他人

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 471
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
普保輔限 發表:

不然就回說那改什麼比較好看~比較不台

每個都回我 不要改最好.....

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2704
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
女性 百分之80都說不要改  我之前也詢問過大家了!

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2562
zx730110 發表:

每個都回我 不要改最好.....

我1.8的也是上RS尾翼~車沒側裙前保是經典款
因為經濟部長已經在1月份通過草案2月份核定3月份通過
預計9月後陸續撥款下來~
我的代價可不小人生已剩沒幾個樂趣壞習慣幾乎改到剩沒多少
去年底最後一個壞習慣抽菸就在跟經濟部長申請經費同時達成協議
徹底戒掉抽菸壞習慣到現在已經戒了快5個月.
我國1就開始抽菸直到去年滿30歲生日那天說生日願望乾脆把菸戒了
戒菸老婆給改車兩個人都雙贏~戒菸對我及家人身體都健康存下來的錢1年就快3萬多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們