存檔 | 收藏
點閱數:7,091
[進化改裝研究] New Mondeo EcoBoost 240匹 尾管改裝選擇
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2126
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
在網路上查了一下好像沒有什麼好的改裝品可選擇,自己目前車上是用Remus for Mazda 3尾段,很喜歡它的聲音和順暢度(雖然只換了尾段)。但有在想昇級240匹大莾,開始看一下改裝品的選擇好像都不多。

目前得知的是一些台製手工管的改裝;Remus有問過,沒有符合的套件;Sebring也沒有;GOOGLE了一下,完全沒有。

似乎只有Heico Sportiv Exhaust給S60 T5有機會直上;不過那可能是非常高貴的選擇。

有大莾車友可以分享一些尾管的改裝訊息嗎?

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
可以試試Miltek, Mongoose, Bastuck, PiperCams, Magnex, Scorpion.......

車款仍算太新, 等個半年吧, 東西慢慢就出現。

還有排氣管要找英國的, 德國有噪音管制, 改排氣管的廠家幾乎沒有。

祝你好運

Beluga 
   qqsegg (阿勳)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2721
新竹市 來自 新竹清大
大莽的排氣管沒辦法直上只改尾段
從觸媒之後一直到雙出
一體成型
如果只改尾段 一定要切~

我是觸媒段後全段改
會有類似狗夫的聲音

seal2013 (Seal)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 793
臺北市 中正區 
真的是如此 小弟我的雖是163新柴蟒 之前也為管子奔波
問了國外都回覆是暫無開發計劃
失望之餘自己找店家開發
目前小弟新柴蟒管是全段改裝 沒亮燈
性能效果連法總盧sir都為之驚訝
柴蟒都可以eco蟒當然也可以甚至更好
選對真的會改專業的店家我覺得才是重要

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2126
alexsa5913 發表:
可以試試Miltek, Mongoose, Bastuck, Piper ...

謝謝前輩的訊息。Miltek有找過,不過也是沒有對應的套件,另外幾個牌子就更冷門,可能機會也不大。應該是時間未到吧! 呵呵!

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2126
qqsegg 發表:
大莽的排氣管沒辦法直上只改尾段
從觸媒之 ...

了解,只改尾段要切管是預料中的,改裝完整度和品質是小弟比較在意的點。

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2126
seal2013 發表:
真的是如此 小弟我的雖是163新柴蟒 之前也為 ...

謝謝您的資訊,所以您就是在法總處理的嗎?

seal2013 (Seal)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 793
臺北市 中正區 
jinyen 發表:

謝謝您的資訊,所以您就是在法總處理的嗎?

管子在別的地方做的

無頭像
   alkyne (拔辣)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2653
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
最近eco 240也想改全段  前輩有推薦的嗎

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 737
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
alkyne 發表:
最近eco 240也想改全段  前輩有推薦的嗎 ...

我知道有SPOWER, 我們一起改,看能不能再殺一些價??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們