存檔 | 收藏
點閱數:3,297
[外觀] [求助]ST前保賣4000~會貴嗎?
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
安裝的"手路"也是很重要的...一定要到中太南港or汐止找有經驗的人噫!!!

無頭像
   Tuxedo

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6367
來自 台北市
看到這篇又要小抱怨一下
ST保桿到底還要等多久啊...><

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 790
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by Tuxedo at 2006-3-31 02 PM:
看到這篇又要小抱怨一下

我也要抱怨~~~什麼時候才換南部的會發起ST式樣新國民運動阿......

patthuang (DOUBLE)

重機
文章 691
用戶失蹤天數 2535
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by Tuxedo at 2006-3-31 06 AM:
看到這篇又要小抱怨一下

對阿....我一月25號定....
到現在.........
都快冷掉了......

DOUBLE 
無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5060
來自 台南
再過一陣子 說不定 就有台製st look

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
Originally posted by 軒緣 at 2006-3-31 17:45:

我也要抱怨~~~什麼時候才換南部的會發起ST式樣新國民運動阿......

可以去北台南找BENSON問問看,之前有提過,不過好像數量不夠吧!!
現在BANSON好像還是有在計畫,問他看看吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們