存檔 | 收藏
點閱數:3,296
[外觀] [求助]ST前保賣4000~會貴嗎?
   淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
請問一下~
我買一隻ST原廠進口前保桿(不含烤漆)
只要4000元~這樣會很貴嗎???

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
Originally posted by 淡藍心情 at 2006-3-30 12:56 PM:
請問一下~
我買一隻ST原廠進口前保桿(不含烤漆)
只要4000元~這樣會很貴嗎???

應該是賺到ㄅ.......不裝ㄉ話ㄎ以賣我

無頭像
   Focus_4D_BLACK

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 5060
來自 台南
我也要排隊

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
第3.............

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2676
嘉義市 來自 遙遠的彼端
不會呀...如果是原廠的應該不算貴,
例如像版上大陸族友拾陸的前保就要價6800了,
所以4000很便宜了耶...
請問哪裡有這樣的價格?我也滿心動的...

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
Originally posted by chang0426 at 2006-3-30 01:00 PM:
第3.............

大大....你頭像這隻狗很ㄎ愛

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3432
Originally posted by chwenyuh at 2006-3-30 01:01 PM:
不會呀...如果是原廠的應該不算貴,
例如像版上大陸族友拾陸的前保就要價6800了,
所以4000很便宜了耶...
請問哪裡有這樣的價格?我也滿心動的...

心動敗下去就對ㄌ

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 11222 at 2006-3-30 13:01:

大大....你頭像這隻狗很ㄎ愛

大哥~你那個快飛出來的東西更可愛ㄛ..

無頭像
   firm0711

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5244
來自 桃園 大園
算便宜了吧~我ㄑ問業代.業代跟我說1之含烤漆最少上萬(因為是進口的)台灣還沒有他是這ㄇ跟我說的

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5071

偶之前訂的素~含拷漆+安裝(3000)=9800左右!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們