存檔 | 收藏
點閱數:2,284
[晨曦] 06/11(星期一)運動日!
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
運動日期:101年06月11日(星期一)
運動時間:18:30~21:00
運動地點:南科立德健康生活館
運動項目:羽球、桌球

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
可以偷偷問是甚麼運動嗎?
阿志大,不好意思 上禮拜沒有去台南就沒撥電話給您了 Orz..
下禮拜如果有去台南,我再撥電話

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
tonybluesky428 發表:
可以偷偷問是甚麼運動嗎?
阿志大,不好意思 ...

沒問題~目前我們團體週一是羽球活動!
歡迎大家來參加唷~副駕也可以唷!

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2154
高雄市 岡山區 
羽球!想請問地點,還有時間?費用如何算呢
剛好我也喜歡打球

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 276
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我有喜歡打羽球耶~~~
可是我在台北....  
不知道台北有沒有人也可以聚集一個  

dada 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
tonybluesky428 發表:
羽球!想請問地點,還有時間?費用如何算呢
...

地點在南科立德健康生活館,
時間的話每週一1830~2130,
費用的話每次約$50大洋唷!

無頭像

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2154
高雄市 岡山區 
南科
我住岡山,那看來就等小朋友放假 再找一天去打看看了
台南阿志 發表:

地點在南科立德健康生活館,
時間的話每 ...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
又快到週一囉~時間、地點仍舊沒有改變唷!
要運動的,要喇D賽的,都歡迎唷!

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
晚上無法出門

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1502
本週(5/21)無球場唷,有的話要20:00過後
請大家告訴我是否要晚點打,如果不晚點打,
那就改游泳或健身囉~(游泳或健身費用為$0)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們