存檔 | 收藏
點閱數:14,231
[TPC] [結][婚][去]新竹徵禮車
烏龍茶 阿謙[。新視覺車體進化。] j老闆[J] rambo1980[丫宏] TPC-恩大爺[T.P.C] TPC-大忠[大忠] TPC-小安[Top Plungon Club] carol[阿芳] TPC-老頭[老頭] ~康埔~ 0919364575[小田] 小豐 TPC-阿凱[蹲路邊畫圈圈(TPC] TPC-小艾[T.P.C] john19330659[六絃之首.蒼] FSC~宥瑋[TPC~NO.709] smallygyg[李阿機] TPC-旺旺[Barry Wang] jaba912835[羅小豬] TPC---阿銘[阿銘] 黃耀東[catgogo] 鐵灰蟒[鐵灰蟒] grayfocus2.0[小漢] 中中[小書]
標題[結][婚][去]新竹徵禮車
日期2012 / 07 / 21
集合時間00 : 00
地區新竹市
聚會地址竹北
聚會描述[徵]  [禮]  [車]
參加人數24
倒數天數活動結束
   餃子 (餃子) 發表於 2012-4-29 10:49 PM 
7/21日小弟要結婚了~
預計誠徵五台小佛(5D為主)+ㄧ台大莽當禮車~

ps:奉長輩的意思盡量找黑色系為主~數量仍維持五+一輛(新娘車)...(低調低調)
所以其他色系的大大們,小弟先說聲抱歉~也非常感激各位大大的熱心支持

當日路線規劃如下

A點=>男方家
B點=>迎親飯店
C點=>宴客餐廳
預計集合時間為10:00
出發至飯店時間約為10:30
出發至餐廳時間約為11:30
中午可於喜宴上一同用餐(已準備FSC車友桌)
還請有意參與的大大接龍並pm聯絡方式給小弟以及協助召集人
TPC-大忠
餃子

在此先謝過各位大大囉!

1. 小書 --(黑色)
2. 烏龍茶 --(黑色)
3. rambo1980 (丫宏) --(黑色)
4. 小豐 --黑色)
5. flysea --(黑色)
新娘車:鐵灰蟒--(鐵灰色)

車輛總召+鞭炮手:大忠

候補
1.kohsuan --(黑色)
2.Blacky (小黑) --(黑色)

感謝FSC的車友們大力相挺唷!!!!

我知道 我不知道 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 385
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只有看到a點耶

沒有看到b點

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
兄弟

算我一份吧

不然你的禮車我幫你處理吧

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2257
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
有限定顏色嗎???
我是黑5D
有需要我可以幫忙~
我也住竹北很近哦~

丫宏 
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 92
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
+1+1

JJJ 
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 898
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
灰4d.....但是不確定那天要不要上班.....可以把我列為候補

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 967
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是黑5D 還不確定那天是否OK 也可以幫我先列成後補

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1401
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
餃子

你的人緣太好了

找五台會不會太少了~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2257
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
是要新竹的車友一起共相盛舉的意思嗎~

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
餃子我挺你!先加入,我橋時間!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們