存檔 | 收藏
點閱數:14,428
[TPC] [結][婚][去]新竹徵禮車
   宋小孟 (123)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我剛看錯以為是51輛新娘車...

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1445
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
活動倒數計時

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1445
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
活動倒數計時

grayfocus2.0 (紋漢)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 3581
新竹市 來自 臺北市中山區
餃子,恭喜你囉,算我ㄧ份,

04'MONDEO RS 3.0 AT 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
grayfocus2.0 發表:
餃子,恭喜你囉,算我ㄧ份,

恭喜你升級2.5大莽唷!!

我知道 我不知道 
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 191
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
烏龍茶 發表:
活動倒數計時

茶哥~可以幫我聯絡小書&小豐確定當天是否能如期參加~
感謝您啦!

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
恭喜阿~~

沒辦法幫到忙..但還是祝福你~

中中 (小書)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2903
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
7/21號嗎?..................................................................當然可以參加! 我班表延到下午上班...
           但可能無法一起午餐喔!   我下午1點多有事.這樣OKㄇ?

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3725
新竹市 來自 新竹COSTCO
餃子 發表:

茶哥~可以幫我聯絡小書&小豐確定當 ...

準時出現

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3725
新竹市 來自 新竹COSTCO
e恭喜!!恭喜!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們