存檔 | 收藏
點閱數:27,992
[車友秀場] RS大包樣式!!改裝過程!
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1956
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
夜豺 發表:
遠看~不誇張,帶有殺氣!

近看~好誇張 ...

無形殺氣斃敵於五十米外嗎???

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1956
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
夜豺 發表:
遠看~不誇張,帶有殺氣!

近看~好誇張 ...

無形殺氣斃敵於五十米外嗎???

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
這樣遇到臨檢,警察會叼嗎....

無頭像
   inaesop

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3234
新北市 林口區 
麻煩大大~我也想要PM~感謝感謝啊~︿︿~拜託您了~

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2721
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
阿炭 發表:
這樣遇到臨檢,警察會叼嗎....

不飆車 還好吧! 剛剛回家途中 警察按了兩聲喇叭給我  好親切!!  ㄏㄏ

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2721
臺中市 北屯區 
inaesop 發表:
麻煩大大~我也想要PM~感謝感謝啊~︿︿ ...

抱歉喔 大大  我只是給大家欣賞 你上拍賣收尋 jks空力 問老闆一下!!   我很怕大家誤會我在做生意= =

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1214
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
大張 發表:

抱歉喔 大大  我只是給大家欣賞 你上拍賣 ...

好東西就是要跟車友分享

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1214
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
大張 發表:

抱歉喔 大大  我只是給大家欣賞 你上拍賣 ...

好東西就是要跟車友分享

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2721
臺中市 北屯區 
ah2218 發表:

好東西就是要跟車友分享

!!說的也是~~~大大台中人嘛!!!

第六特區~左岸

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4153
臺中市 北屯區 來自 台中
jks~空力..那台86真的很屌! 每次下班都會看到~   我就住附近而已!! 大大也是北屯區嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們