存檔 | 收藏
點閱數:27,982
[車友秀場] RS大包樣式!!改裝過程!
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
真的不錯看耶...密合度如何...我家離那也很近...真想看實車
肖想RS前保很久了

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2719
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
看哪時候要看實車 晚上我都有空 還是要等我排管改好  你在考慮!!

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2719
臺中市 北屯區 
osisstickup 發表:
真的不錯看耶...密合度如何...我家離那也很 ...

你住哪啊!!  我住旅順路一段~~

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1907
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
可以PM一下這樣前後包價格嗎?

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2719
臺中市 北屯區 
黑大豬 發表:
可以PM一下這樣前後包價格嗎?

抱歉啦!! 一隻I 鳳 以上  0982596986  老闆電話~''~或許你們改會比較便宜 我是他的初體驗!!!人家說第一次比較痛.....意思明白了吧

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1907
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
恩恩...北中南的空力套件還差真多

大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2719
臺中市 北屯區 
黑大豬 發表:
恩恩...北中南的空力套件還差真多

以我所知....南部很便宜   但個人覺得一分錢一分獲  該給人家賺還是要的!  買家要便宜  店家賺錢  只能去取個平衡值!!!  希望你找到物超所值!!!
俗擱大碗  哈哈!!!

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2656
屏東縣 屏東市 
裝個雙邊上下雙出!!真的殺爆了!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   大張

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 2719
臺中市 北屯區 
ㄚ葉 發表:
裝個雙邊上下雙出!!真的殺爆了!!

~''~步錯的建議喔!!  看來需要裝要裝一下愛心排氣管0..0來柔和一下!!!

武田

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4286
來自 大園
水喔~~差雙出管!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們