存檔 | 收藏
點閱數:26,999
[DIY發表] [DIY] 擴充點煙器之終極藏匿位置
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 5
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
恩恩..這個位置真的不錯
上次我只有拆開一半,沒注意到,過幾天來移植一下

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1123
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄚ北 發表:

你還真是勤勞喔   我都不敢用力拆   

那塊真的用力就拆的下來了,
不用怕斷掉

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 421
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roger7313 發表:

柚子大也想自己玩玩看嗎
我這兩天在嘉 ...

真的喔

你想出來聊聊阿

navy0912 (誌ㄚ)

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1544
點數 10   戰績 92   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 溪湖

拍的好專業
小弟甘拜下風 我認輸了

skyisme0123 (羊)

版主
文章 429
用戶失蹤天數 1232
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
小弟今天也自己動手DIY牽保險絲的電源~接擴充點菸器
居然成功了~自己DIY只能說超有成就感的啦~
以後不用插插拔拔點菸器了~超爽~!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2356
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
感謝啦~這麼詳盡的分解照片~
有機會~真的也來試試看~

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 371
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
navy0912 發表:

拍的好專業
小弟甘拜下風 我 ...

大大您謙虛了
要不是有你分享這個地方
我現在還在苦惱該藏哪裡呢

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 426
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
看到兩位族友貢獻自己的圖文

DIY點煙器的隱藏位置小弟也來PO一下給大家參考看看

手套箱此位置(小弟手指的地方)

緩衝桿旁有一個小空間

小空間圖二

小空間圖三

一個不帶開關的2P+2USB的電擴

藏回去了

這是無線電和托米放置的位置(原本放置2P電源)

無線電使用3M牌魔鬼沾,因為之前買過所有市面上的3M雙面膠都無法黏在中控台上

駕駛座~在外接一個2P+1USB帶開關的電擴,主要是手機類USB充電用跟無線電需要時開關

使用避光墊藏線

這是由手套箱的2P電擴取電(USB為garmin電源,另外兩根是數位電視的天線藏在C柱)

行車記錄器的電源~一樣是手套箱的電擴

配合garmin的沙包座

兩個正電一樣吃保險司座(此保險絲另購這款是07.5 cc款的車)

以上提供給有需求的車友DIY參考 謝謝

白色 5D MT 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
很棒的 diy  , 感謝分享 .

小弟也正在煩惱車上一堆電裝品藏線要藏在哪 ? 看到大大這篇正好可以派上用場 .

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 818
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
roger7313 發表:
<P>首先感謝navy0912大大提供的安裝位 ...

小弟也是跟您一樣
只是我藏的是GPS+天線的POWER
這樣中控真的是清爽多了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們