存檔 | 收藏
點閱數:10,471
[綜合討論] 請問以往FOCUS第一批品質如何?
   辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1121
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
最近在看車,最晚年底前購車
FOCUS最新一版的內裝太吸引我了
隨著測試車也曝光,應該離上市應該不遠了吧
但是之前看的一句
"活的悽慘!修的痛快!"
這點真的讓我很退縮
車子上路就是損耗的開始,這我可以接受
我重視的是車子行進時絕對不能有問題
至於組裝小異音這還可以接受

各位大哥大姐如之前有買過FORD的車種第一批車的
可以給我點意見嗎?

感謝

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
還好拉!開了七年,沒甚麼大問題,有的問題都是時間到了,就會出現的!

神車,名車,跑 車,那一台會沒問題呢?!!

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 421
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我小黑也7年了...都正常損壞..當然該保養跟該定期更換(新)!我一樣沒少過!
重點是要愛惜車...想開久的請定期保養..(<因該>)就不會有什麼大問題!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2342
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
基本上來說~~
車子的消耗品不算的話~
一般其他的車體零件
其實真的沒有像人家說的~活得痛快、修的精采~
福特這台小佛~我也開了七年多
只要不要亂改,我相信原廠零件的耐用度還是有一定的
不會動不動就什麼東西壞~
當然,所有車友也都有分享過這款車種的種種問題點!!
我相信,我寧可知道問題點而有所防備,不是什麼都不懂的給人亂換

說穿了,不管哪一家原廠,回去檢查換零件,都是換整組
民間廠或是板上達人特別多,其實只要懂得找對人
很多東西其實不用修得那麼精采囉~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1023
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
都能找到這裡來了(FSC) 還有甚麼好擔心的 ...

bz1139 (朋朋)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 963
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 魔羯座
充滿樂趣的一台車,品質個人很滿意

車是2005年出廠

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1019
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
我的車2005/10出廠,
目前里程十四萬多,
一萬公里保養一次,
還沒顧過路,
當然前提是要顧車,
找家好的保養廠很重要...
聽說MK2第一批的零件有70%以上是進口的,
之前拆開尾燈看連燈泡都打上Made In Germany

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟我05年 1月的車 還是頭好壯壯 換了些耗品而已

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 57
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
sunny 發表:
我的車2005/10出廠,
目前里程十四萬多,
一 ...

汽油車10000公里保養一次好嗎?

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
05'1月 4D
目前累積里程16萬多
除了必要的耗材以外
沒有大問題過(或者難以查修之問題).....

繼續奔馳中.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們