存檔 | 收藏
點閱數:10,489
[綜合討論] 請問以往FOCUS第一批品質如何?
   dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
看了大家的車都跑好多公里...

我家的小E 03年,才跑...9萬公里...

以上題外話...

但以小E來看..品質沒話說,消耗品而已。
只是加強一下..隔音XD

最近也要換車了,下一台還是一樣福特
買下去不會後悔的^^

sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1032
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
sadiku 發表:

汽油車10000公里保養一次好嗎?

剛開始我也在懷疑,
不過經過多年來活體實驗的結果,
車況一直不錯(七成以上跑高速及省道)
機油要用好一點的...

趴趴照 (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3686
其他 來自 士林 北投 內湖
有問題來FSC就對了~但車子絕對沒問題

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1134
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
感謝各位~
好幾隻強心針
滿心期待她上市了

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 265
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
05/3出廠領牌
車上很多都是進口件
正常消耗品及小問題外沒啥大問題
九成跑高速車庫車

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 684
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我06年2000cc汽油車
目前26萬多公里
消耗品當然是有換過一些
不過整體算下來
這是一台很好養的車
前幾天跑了一趟中南部
平均油耗又往下掉到8.9L/100km
平時油耗大約在 9.5L/100km 上下徘徊

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
保固內壞 免費換新

保固後壞....

無頭像
   園丁

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4347

05/02領牌4D 1.8
我比較倒楣大家討論的問題幾乎都有遇到.
變速箱電腦/真空管破掉/惱人異音/排擋墊片/鈑金接縫生鏽/車牌燈進水/行李箱進水/大燈線組裂化....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
第一批喔~回想第一批05年focus...
方向機柱生鏽...前座椅底部生鏽..汽油泵浦.節氣門造成的無法啟動.熱車熄火.自排變速箱頓挫.大燈起霧....
差不多就這些啦

來這邊看過這些問題後...我就訂了一台06年的FOCUS

會怕當第一批白老鼠的就不要太早買.不然就買其他廠牌改款過的車種...要不就繼續等待觀望
印象中各大車種的論壇都會討論到每種車的原廠瑕疵

所以我比較好奇的是...現在哪台國產車100%沒問題的?

辛格俐 (游ㄟ)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1134
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
cccdavid 發表:
第一批喔~回想第一批05年focus...
方向機柱 ...

所以上述這些
方向機柱生鏽...前座椅底部生鏽..汽油泵浦.節氣門造成的無法啟動.熱車熄火.自排變速箱頓挫.大燈起霧

都有在保固範圍嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們