存檔 | 收藏
點閱數:66,943
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
sdua12345678 發表:
請問我的原後保想改雙邊單出
大大可以PM給 ...

3小時可以完成
不用到一天啦

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   opqtccq285 (ㄚ倫(柴207))

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3924
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
你好~
想請問一下你們今天或明天有營業嗎?
我想改雙邊單出..可以PM價錢?...那你們那邊有在換下巴嗎? 價錢是多少?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 655
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
speedmetal 發表:

3小時可以完成
不用到一天啦

阿瑋~賣假喔  你那麼會拉低賽

應 該都要半天以上吧

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3924
再麻煩你PM..謝

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
opqtccq285 發表:
再麻煩你PM..謝

想上下巴就先去上,再裝尾飾,不然你先上尾飾還要上下巴到時還要多一筆修改的費用

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3924
那裝下巴有沒有推薦的店家?
謝嚕!

ck293880 (阿志)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2900
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 
感謝瑋哥~昨晚辛苦到11點多 辛苦你了 ~手路真的是細心呀~~給你按個讚~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
ck293880 發表:
感謝瑋哥~昨晚辛苦到11點多 辛苦你了 ~手路 ...

那叫龜毛

無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2158
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
我要這張圖的管,請pm

烤焦餅乾

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2302
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問有10年後4D原場後保桿的改裝圖片嗎?
看圖片幾乎都5D居多
不然就是09前4D的圖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們