存檔 | 收藏
點閱數:66,855
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
ew987ooq 發表:

你好!!我也要碟盤330的價格 後面可以裝到 ...

已pm
請參考一下囉
謝謝^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1381
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
小瑋大在斗南的據點離我家女王家很近~800公尺(常去那間全國加油,題外話:火車站附近的加水站旁的排骨麵&路橋大腸包小腸好吃好吃~推 )

在南投的據點又剛好離我大學死黨家更近~750公尺(昨天才去過,題外話:人本自然好吃好吃~服務生都女的,有幾個還不錯 )

原來小瑋大離我那麼近~

catkill

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 316
臺北市 松山區 
請問原廠後保能裝嗎?

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
catkill 發表:
請問原廠後保能裝嗎?

當然ok
原廠後保裝起來很有原廠質感
不說還會以為是原廠的

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
show_945 發表:
小瑋大在斗南的據點離我家女王家很近~800公 ...

哈哈哈,真有緣啊
有空來坐坐啊~~

台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
感謝阿瑋大大,上星期五安裝雙出唷!!
搞到凌晨2點多
都虛脫了真是辛苦您囉!!
多謝體諒小弟的龜毛,工法細膩又水--真的很滿意
偷偷跟您說,改完管,加速力道差很多唷!!
有圖有真相

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
台中小曹 發表:
搞到 ...

不單純的改尾飾

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2243
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
台中小曹 發表:
搞到 ...

不單純的改尾飾

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685

改直通加速的確會好一些

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1769
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
speedmetal 發表:

改直通加速的確會好一些

確定只有一些

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們