存檔 | 收藏
點閱數:66,861
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2462
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
11年5D柴油車款原廠後保雙出這樣完工價要多少??
又大概需要多少的工作時間及地點??有在高雄地區嗎~~有照片嗎~~
請PM 感恩

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小景 發表:
請問蝶盤是哪一種的~我想要303的~目前我是3 ...

碟盤用很久了嗎
沒有的話我建議去車平就好了
200~400ㄧ片
如果用很久再換掉吧

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1213
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
挖我南投人耶~~~~有機會去看看嗎??

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2324
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
speedmetal 發表:

碟盤用很久了嗎
沒有的話我建議去車平就 ...

我有去車過了(而且是板上的人)  但還是會抖動~~

請問貴大有沒有認識的~手藝比較好的~不然都花冤忘錢~

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1519
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
sinchnlove2 發表:

找時間再來安排一下

小新大大 謝謝你的提醒唷!!  謝謝你!! 再來會注意 因為第一次發言@!@  

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1138
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請問修改尾桶跟單邊單出pm一下價位~謝謝

小彥 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
小景 發表:

我有去車過了(而且是板上的人)  但還 ...

車完之後一點也沒有改善嗎??
你是開多少踩會抖動??
我自己的經驗是大概開100左右最嚴動
如果是一般道路用車踩就會,那應該就真的要換掉了
再來要考慮的就是定位是否有跑掉了
如果有定位好的話,那碟盤真的就下課了
那就建議換新吧,順便可以升級到330的
殺車力道差很多
當然預算夠就直接升級多活塞吧
如果只是一般用車,那就330就很ok了
價位也比較親民

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2324
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部

車完之後一點也沒有改善嗎??
你是開多 ...

大大你好~~車完之後有比較改善一點點而以~

之前還沒車過一般道路踩剎車~方向盤就會抖~

而現在有車過是在高速約90公里以上踩剎車才會微抖微抖著....

我當時車過跌盤後也有順便換剎車皮

請問你那邊有沒有再幫人家裝新的303蝶盤  因為狗骨頭不想換  沿用目前這個

只有蝶盤和工資安裝這樣大約要多少呢?

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1685
小景 發表:

大大你好~~車完之後有比較改善一點點而 ...

已pm,碟盤材質有差
你參考一下嘍
謝謝

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1519
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義

已pm,碟盤材質有差
你參考一下嘍
謝謝

你好!!我也要碟盤330的價格 後面可以裝到330嗎??  蟹蟹大大  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們