存檔 | 收藏
點閱數:66,695
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
kevinl01 發表:
瑋兄
看你回了那麼多問題,就是沒見到柴油 ...

柴油車都沒什麼聲音耶

聲音改變不大,要變的話,要加上進氣感覺才會出來
不然就是要改很大~~
當派也要換掉
pdf再拿掉更有感覺

如果以原廠單把尾桶拿掉沒什麼聲音(發動時會有低沉的轟~~一聲)
再來聲音就跟原廠差不多了
不過加速力道會增加就是了
原因是「改直通」~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
sinchnlove2 發表:

有啊 你有小鳥叫

你也要小鳥叫嗎??~~

monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 814
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
speedmetal 發表:

哈哈,突然想到,好像要陪我媽吃飯耶~~ ...

好阿好阿!!等你安排囉!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
monkeyhao 發表:

好阿好阿!!等你安排囉!!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
挖耶 還會作問答題耶

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
speedmetal 發表:

你也要小鳥叫嗎??~~

找時間再來安排一下

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2308
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問蝶盤是哪一種的~我想要303的~目前我是303但高速煞車會微抖~所以想換掉

那你有幫人在換和尚頭嗎?  

以上在麻煩PM一下~~3Q

無頭像
   nowonowo

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3074
高雄市 三民區 來自 高雄
給瑋哥按個讚,在此講一下自己的經驗

來給瑋哥安裝尾飾的朋友們注意唷,瑋哥超龜毛的,他一定要用到他滿意才肯放車

哈哈哈,安裝完評價滿分阿

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1255
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
sinchnlove2 發表:

很久之前就有囉 你來那時 那位車主 的車 ...

真的嗎?真是錯失良機....只好等下次有空再南下一趟了....呵呵

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2308
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問蝶盤是哪一種的~我想要303的~目前我是303但高速煞車會微抖~所以想換掉

那你有幫人在換和尚頭嗎?  

以上在麻煩PM一下~~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們