存檔 | 收藏
點閱數:66,696
[雲區] 雙邊單出尾飾管(瑋飾館)問題聊天打屁區,圖多
   monkeyhao

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 814
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-麥寮
speedmetal 發表:

哈哈哈
什麼時候,下星期日有空嗎

我星期日下午3點半下班,可以的話會是在4點半到

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
看到我的車啦

推一下

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2212
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
嘿嘿 發表:
看到我的車啦

推一下

你的最高調

帥彥

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化,台中
請pm原廠尾筒修改完工價

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1255
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
瑋兄
看你回了那麼多問題,就是沒見到柴油改有聲音排氣的,不知道有這種服務嗎?

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
kevinl01 發表:
瑋兄
看你回了那麼多問題,就是沒見到柴油 ...

很久之前就有囉 你來那時 那位車主 的車就大啦啦放在外面

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1753
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
sinchnlove2 發表:

很久之前就有囉 你來那時 那位車主 的車 ...

我也要有聲音的排氣~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2227
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
沈Kevin 發表:

我也要有聲音的排氣~

有啊 你有小鳥叫

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
monkeyhao 發表:

我星期日下午3點半下班,可以的話會是在 ...

哈哈,突然想到,好像要陪我媽吃飯耶~~~~
讓我安排安排~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1669
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
帥彥 發表:
請pm原廠尾筒修改完工價

已pm~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們